龚文密到邵东县调研指导信访安全稳定工作

(记者 曾国栋)9月8日上午,邵阳市委书记、市人大常委会主任龚文密到邵东县调研指导信访安全稳定工作。龚文密强调,邵东县要继续保持经济发展强劲势头不松懈,时刻绷紧信访安全稳定这根弦,确保经济发展始终走在全市前列,尽快重返“全省十强县”行列。

调研期间,龚文密听取了邵东县委、县政府工作情况汇报。龚文密强调,邵东县要以迎接党的十九大胜利召开为契机,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面加强各方面工作。

龚文密强调,要充分认识邵东在全市经济社会发展中应有的作用和担当。全县上下要充分利用各方资源,发挥自身优势,以苦干加巧干的精神,努力引进重大产业项目,补齐产业发展短板,加快重返全省十强的步伐。要高度重视民生工作,加大扶贫工作力度,确保在全市率先实现脱贫退出。全县各级党委、政府要切实担起责任,深入分析社情、民情,着力推进平安邵东建设,通过一段时间的努力,大幅提升邵东在治安、信访、安全生产等方面的工作水平。要加强城乡环境卫生治理,推进美丽乡村建设,加快城镇化进程,提升居民文明素质,着力打造美丽幸福新邵东。

龚文密强调,要深入推进全面从严治党,打造一支过硬的干部队伍。要坚持讲政治、讲规矩,不折不扣落实中央和省委各项工作要求,切实增强政治敏锐性。要敢于担当,积极作为,努力摆脱惯性思维和路径依赖。要加强基层组织建设,打造坚强有力的基层队伍。要时刻保持清正廉洁、公私分明,坚决守住底线,努力构建“亲”“清”新型政商关系。

市领导李志雄、谭学军、尹南飞参加调研。

【收藏】 【打印文章】 【关闭页面】