周国利到邵阳市创业商会看望慰问统战对象

(记者 曾国栋)8月10日上午,邵阳市人大常委会党组书记、常务副主任周国利来到邵阳市创业商会,看望慰问统战对象、邵阳市创业商会会长刘建雄。周国利希望商会在刘建雄的带领下,充分发挥自身优势,在推进企业转型升级、创新发展中积极作为。

邵阳市创业商会现有会员企业115家,涉及机械制造、餐饮、建筑等多个行业。商会成立以来,积极为微小型企业提供服务,帮助整合资源、促进发展,并主动参与“同心工程”,组织开展一系列助残助学活动。

周国利听取了商会发展情况介绍,肯定商会在推进企业转型升级、创新发展中所作出的努力。周国利寄语刘建雄和商会,要当好企业的“娘家”,主动帮助企业解决困难、加快发展。要继续发挥好商会作为党委、政府联系企业的桥梁和纽带作用。一方面通过加强学习培训,让广大企业负责人第一时间了解和掌握党委、政府出台的各项政策措施;另一方面及时将企业的意见建议向党委、政府反映。要切实履行好人大代表的职责,深入基层了解社情民意,积极帮助群众反映和解决实际问题,为维护社会的和谐稳定作出新的贡献。

市人大常委会党组成员胡民主一同参加慰问。

【收藏】 【打印文章】 【关闭页面】