邵阳市政法工作座谈会召开

为党的十九大召开营造安全稳定的社会环境



      (记者 邱文丽 通讯员 周光平 王丽莎)8月9日上午,邵阳市召开全市政法工作座谈会。会议总结了上半年工作,安排部署下半年全市政法工作。邵阳市委常委、政法委书记李志雄出席会议并讲话。
       李志雄充分肯定了上半年全市政法工作取得的成绩。他指出,做好新形势下政法工作任务艰巨、责任重大,全市政法系统要统一思想,认清形势,切实增强新形势下政法工作的紧迫感和责任感,努力开创全市政法工作新局面,确保全面完成年度目标考核任务,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
       李志雄强调,全市政法系统要突出工作重点,强化工作措施,狠抓工作落实,坚持源头治理,强化风险防范,完善工作预案,积极开展矛盾纠纷大排查,着力解决现有矛盾问题;进一步畅通信访渠道,切实化解信访积案,全力以赴做好信访维稳工作。要坚持民意导向,持续开展严打整治斗争,严厉打击毒品犯罪,扎实开展“三联二访一帮”等亲民活动,努力提升群众安全感和满意度。要坚持基础先行,扎实推动综治中心、网格化、综治信息化“三位一体”建设,加快推进“雪亮工程”建设,全面提升社会治理水平。要坚持从严治警,在思想政治、纪律作风、业务能力和领导班子建设上下功夫,着力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。

【收藏】 【打印文章】 【关闭页面】

相关文章推荐

  • 暂无资料