邓广雁在邵阳经开区召开挂点项目协调推进会

(记者 杨波)7月14日,邵阳市委常委、市纪委书记邓广雁召集市国土局、林业局、财政局等相关部门和双清、大祥区政府负责人,在邵阳经开区召开挂点项目协调推进会。邓广雁强调,要责任上肩主动作为,全力帮助企业化解矛盾,推进项目建设。

会上,在听取邵阳旻瑞置业公司、海永实业公司金属门窗产业园项目和邵阳市云峰新能源科技有限公司情况汇报后,邓广雁就企业目前存在的具体困难进行调度。邓广雁指出,市委、市政府高度重视企业发展,这次市领导定点联系挂钩企业,就是希望通过广泛倾听收集企业的意见和建议,全力帮助企业发展壮大。邓广雁表示,以后企业在发展过程遇到困难可以直接向他反映,他将与相关职能部门沟通协调,帮助解决有关困难和问题,尽最大努力为企业分忧解难,助推企业实现扩量增效。

邓广雁强调,发展是第一要务,经济建设靠项目推动,要实现与企业真情结对、精准服务,各级各部门把责任扛在肩上,主动作为,包括责任范围内的,需要配合协调的,要出谋划策,形成合力提高办事效率,努力帮助企业做大做强。各级干部要进一步打破惯性思维,解放思想,创新引领,不能等靠要,不能办事拖延,要搞通搞透政策精神,给予企业发展最大的支持。邓广雁表示,市纪委在今后的项目建设中对不作为、慢作为、乱作为的一律严肃问责。

副市长彭华松参加相关活动。

【收藏】 【打印文章】 【关闭页面】