全市政协宣传工作会议召开

市政协主席鞠晓阳讲话。



市委常委、宣传部长周迎春讲话。


会议现场。


        (记者程懿)7月14日上午,全市政协宣传工作会议召开,探索部统署新形势下的政协宣传工作。市政协主席鞠晓阳,市委常委、宣传部长周迎春,市政协党组副书记王若波,市政协副主席肖益林出席。市政协各委室负责人,省驻邵媒体及市直新闻单位负责人参加会议。
       周迎春要求,各相关部门要锐意进取、齐心协力,共同把全市政协宣传工作做好做细做实。要把迎接、宣传、贯彻党的十九大作为宣传工作的主线;要全面突出政协工作的特点特色;要不断创新宣传报道方式;要严格遵守新闻宣传纪律;要进一步加强协同合作。努力使政协宣传工作出新出彩。
       鞠晓阳强调,宣传工作在全市政协工作整体格局中占有重要地位。各相关单位和部门要提高思想认识,切实增强做好政协宣传工作的责任感和使命感,以宣传工作为重要抓好推进政协全局工作;要把握规律特点,进一步加强和改进新形势下政协宣传工作,把握政治方向,彰显政协特色,讲好政协故事;要加强组织领导,不断提高政协宣传工作水平,形成党委领导、政协主导、宣传部门统筹协调、新闻单位积极参与的“大宣传”格局,务求上下联动、齐心协力,整体系统推进各项工作。
       湖南日报邵阳分社等新闻单位负责人在会上进行了经验交流。


【收藏】 【打印文章】 【关闭页面】