周迎春到邵阳东信棉业有限公司现场办公

     

       (记者 程懿)7月13日,邵阳市委常委、宣传部长周迎春到邵阳东信棉业有限公司现场办公,实地了解企业发展情况,帮助企业解决实际困难。周迎春强调,要坚定发展信心,立足长远发展,采取多种措施挖潜增效。
       根据在全市重点工业企业开展“真情结对、精准服务”专项行动的统一安排,周迎春负责联系邵阳东信棉业有限公司,该公司是湖南东信集团于2002年9月整体收购原邵阳纺织厂后成立的民营企业。近五年来,公司实现产值12.1亿元,上缴国税6130万元,地税1450万元。由于市场环境变化等因素,近年来公司生产规模在压缩。
       周迎春一行首先走入公司生产车间,详细了解企业生产规模和发展现状及存在的困难问题。 座谈会上,市、区相关部门负责人就招工难、用电、安全生产等问题进行了探讨,共同研究解决企业发展中遇到的困难和问题。
       周迎春强调,企业要坚定发展信心,克服畏难情绪,齐心协力,共同渡过难关。要立足长远发展,准确研判国际国内市场形势走向,根据企业实际科学做好长远规划。要采取保生产、降成本、强管理、节约支出、技术改造等多种措施挖潜增效,以供给侧改革理念来指导生产,顺应市场需求。各级各相关部门要全力支持企业发展,给予企业更多的关心和支持,高效服务,真心真情帮助企业解决实际困难和问题。
       周迎春还就安全生产等有关具体问题进行一一部署。

【收藏】 【打印文章】 【关闭页面】

相关文章推荐

  • 暂无资料