周国利调度邵阳市区三环线项目建设前期工作

5月16日,邵阳市人大常委会党组书记、常务副主任周国利主持召开专题会议,研究部署市区三环线项目前期工作。他强调,各级各部门要细化责任,抢抓时间节点,加快做好前期工作,强力推进项目建设。副市长蒋志刚出席会议。

市区三环线为市政主干道,由金鸡路、虎形山路(L3线)、邵西大道(新G320)和新城大道等道路组成,配套建设地下综合管廊。会上,市住建、规划、交通、国土、发改委等部门和单位相关负责人分别就工程项目建设的关键问题作了发言。

会上,列出了市区三环线项目前期具体工作任务表,将任务分解落实到相关责任单位,每项工作都明确到具体的责任人和时间节点。周国利听取大家的意见后要求,各级各部门要将各自目标任务进一步分解和细化,层层压实责任,逐级落实责任主体和责任人。

周国利强调,市区三环线项目建设时间紧、任务重,各级各相关部门要按照确定的建设方案,抓紧时间,各司其职,加快推进。要对照既定的任务清单和时间节点,完成项目立项批复、社会资本招标文书起草和审定、社会资本招投标、项目公司组建、道路工程和地下综合管廊施工图设计和批复、土地报批、征地拆迁、项目施工招标等工作,全力以赴做好项目开工前的各项准备工作,确保市区三环线项目于6月底前开工建设。(刘小幸

【收藏】 【打印文章】 【关闭页面】