邵阳市新城大道(桃花新城段)政府购买综合服务协议

政府购买服务协议

 

甲方:邵阳市人民政府

乙方:邵阳市城市建设投资经营集团有限公司

为改善邵阳市市内交通拥挤的现状和提高邵阳市的对外交通功能,按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国合同法》和湖南省人民政府办公厅《关于政府向社会力量购买服务的实施意见》之规定,经甲乙双方协商,本着平等互利和诚实信用的原则,双方一致同意,签订本合同。

一、购买服务的内容及期限

(一)甲方以政府采购方式采购乙方提供的以下服务:

邵阳市新城大道(桃花新城段)建设工程项目

内容包括:邵阳市新城大道(桃花新城段)建设工程位于大祥区,西起西湖路,途径茅坪村、桃花村,东至檀江东岸。是邵阳市城市三环线重要组成部分,项目建设单位为邵阳市城市建设投资经营集团有限公司,道路全长5.9KM,路幅宽60米,设计速度80公里/小时,其中包含隧道一座,长520m、桥梁一座,长105m,沿线配套建设排水、燃气、供电、路灯照明和绿化等基础设施工程,总占地面积929.3亩。

(二)、本合同项目下的服务期限为:

自2020年1月31日至2027年1月30日止,共计7年。其中前5年购买内容为新城大道(桃花新城段)建设,后两年购买内容为项目前期资本金。

(三)、服务地点:邵阳市大祥       

二、合同金额

本合同服务费总金额为人民币(大写):壹拾壹亿叁仟肆佰柒拾玖万贰仟元整(¥113479.2万元)。

甲方将及时支付资金,满足乙方按时、足额还款需求。初步支付计划如下:

                          购买服务计划

年度

2020年

2021年

2022年

2023年

2024年

2025年

2026年

金额

16407.582

16407.582

16407.582

16407.582

16407.582

20000

11441.29

单位:万元

具体支付计划将与相关贷款合同约定的还款计划相匹配,具体金额根据利率等因素进行动态调整。

三、服务质量标准为:

在预定安置时间达到道路交付标准或相应工程进度

四、验收方及验收标准

由各验收主管部门分别依据国家标准执行。

五、双方权利和义务

(一)、甲方的权利和义务:

1、建设过程监管:甲方应采取有效措施,确保本项目在环境影响等方面符合要求,使乙方能够依法合规提供服务。

2、服务费用支付:在乙方提供符合法定和约定标准的道路建设服务后,由甲方根据本协议约定的购买道路建设服务总金额及付款方式,及时向乙方支付各项费用。

3、将本协议在政府公用网络平台等相关网站进行公示。

(二)、乙方的权利和义务:

1、开展建设工作:依法合规开展道路建设工作,确保提供符合法律要求和采购需求的道路建设服务。

2、服务费用收取:在乙方按照法定和约定标准提供道路建设服务的条件下,依据本协议确定的服务费用收取方式向甲方申请政府购买服务费用。乙方必须确保工程项目符合相应的工程进度要求或竣工验收标准,并承担违反此义务或国家法律法规的相关责任。

六、付款方式

(一)、付款方式:

由甲方以□国库直接支付□国库授权支付□单位资金转账支付方式付款。

(二)、分期支付:

1、除最后一期服务费之外,甲方应按季度支付等额的期间服务费。

2、期间服务费:在乙方提交了符合工程进度的付款需求申请,并经甲方审核同意的情况下,由甲方在项目正式开工后每个季度最后一月20日前支付相应的期间服务费。

3、最后一期服务费:最后一次付款额应为当期服务费的85%,甲方应在乙方递交了服务总结报告和说明,并待道路分配完毕 6月内付给乙方。

七、违约责任

(一)、乙方提供的服务不符合采购文件、报价文件或本合同规定的,甲方有权拒收,并且乙方须向甲方支付本合同总价 10 %的违约金。

(二)、乙方未能按本合同规定的服务时间提供服务,从逾期之日起每日按本合同总价_0.05 %的数额向甲方支付违约金;逾期 6 个月以上的,甲方有权终止合同,由此造成的甲方经济损失由乙方承担。

(三)、未经甲方同意乙方不得私自将该服务转包第三方完成。如私自转包,则处本合同总价_10 %的违约金。

(四)、甲方无正当理由拒绝接受服务,到期拒付服务款项的,视为甲方逾期付款。甲方逾期付款,则每日按逾期金额的_0.05_%向乙方偿付违约金。

(五)、其它违约责任按《中华人民共和国合同法》处理。

八、保密条款

(一)、乙方对甲方提供的资料负有保密义务,未经甲方同意,不得向项目无关单位和个人提供有关资料。如发生以上情况,甲方有权索赔。

(二)、甲方有义务保护乙方的知识产权,未经乙方同意,甲方对工程咨询单位交付的成果文件、资料不得向第三方转让或用于本合同以外的项目。如发生以上情况,乙方有权索赔。

九、争议的解决

本合同执行过程中发生的任何争议,如双方不能通过友好协商解决,由合同签订地法院处理。

十、不可抗力

任何一方由于不可抗力原因不能履行合同时,应在不可抗力事件结束后1日内向对方通报,以减轻可能给对方造成的损失,在取得有关机构的不可抗力证明或双方谅解确认后,允许延期履行或修订合同,并根据情况可部分或全部免于承担违约责任。

十一、税费

此项目发生的与本合同执行有关的一切税费均由乙方负担。

十二、其它

(一)、本合同所有附件及政府采购文件均为合同的有效组成部分,与本合同具有同等法律效力。

(二)、在执行本合同的过程中,所有经双方签署确认的文件(包括会议纪要、补充协议、往来信函)即成为本合同的有效组成部分。

(三)、如一方地址、电话、传真号码有变更,应在变更当日内书面通知对方,否则,应承担相应责任。

十三、补充条款

双方签署的政府购买服务协议,甲方应出具当地政府书面文件,将协议内约定的购买服务金额纳入政府财政预算。

十四、其他事宜

(一)、未经双方书面同意,任何一方不得转让、修改、变更本协议项下任何权利或义务。

(二)、本合同一式份,双方各执份。

(三)、本协议未尽事宜,双方应协商一致并签订补充协议,补充协议与本协议不一致的,以补充协议为准。

(四)、本合同在甲乙双方法人代表或其授权代表签字盖章后生效。

十五、合同附件

签定具体合同时,若有附件应注明,并注明附件名称。

 

(以下无正文)
(以下为协议签署页面,本页无正文)

 

甲方:邵阳市人民政府(盖章):

 

 

法定代表人(或授权代理人):              (签字)

 

 

乙方:邵阳市城市建设投资经营集团有限公司(盖章)

 

 

法定代表人(或授权代理人):              (签字)

 

【收藏】 【打印文章】 【关闭页面】

相关文章推荐

  • 暂无资料